Degl Innocenti
    Figus
    Cesarano

RETI: Gori, Colonna, Squitieri, Degl Innocenti, Figus, Cesarano
Il Pontassieve ospita la Sestese per la quarta giornata del girone di andata. Si gioca al campo Sussidiario di Pontassieve. Dopo il fischio d'inizio, le due squadre iniziano una fase di studio reciproco, con la Sestese che inizia ad affacciarsi timidamente nella metà campo del Pontassieve per scaldare i guantoni di Fabiani. Ci provano prima Rossi al minuto 5 e poi Degl'Innocenti al minuto 9, senza però sortire alcun effetto. Al 12' una bella verticalizzazione di Gemelli arriva fra i piedi di Colonna che conclude in porta dal vertice destro dell'area, guadagnando un calcio d'angolo sulla respinta di Fabiani. Ed è proprio dal calcio d'angolo battuto, che la Sestese trova il gol. Figus salta più in alto di tutti e insacca alle spalle dell'incolpevole portiere del Pontassieve, 0-1 per il vantaggio ospite. Nonostante il gol subito il Pontassieve continua a tenere alta la concentrazione spingendo alla ricerca del pareggio. Ma è ancora la Sestese, apparsa più rodata e propositiva a rendersi pericolosa con un tiro da fuori di Lazzeretti che finisce sopra la traversa. Al minuto 24', dopo una bella azione manovrata sulla fascia destra del Pontassieve, De Masi da posizione defilata incrocia il tiro, che però finisce fuori di poco. Nell'azione successiva Camiciottoli è bravo a gestire una palla in area di rigore, prima di venire atterrato da un difensore della Sestese. L'arbitro assegna il calcio di rigore in favore dei padroni di casa. Dal dischetto si presenta Gori che spiazza Mugnaini. Palla a sinistra e portiere a destra al minuto 26'. La partita torna in parità e si ristabilisce anche l'equilibrio di gioco visto fino a questo momento: la Sestese si rende pericolosa specialmente su palle inattive e nel gioco aereo, come al 29' quando un colpo di testa di Degl'Innocenti viene respinto con un volo plastico da Fabiani, mentre il Pontassieve si affida alle ripartenze e ai tiri da fuori come quello al 35' scoccato da Malotti. Al rientro dagli spogliatoi la musica però cambia. La Sestese torna in campo più determinata, proponendo un gioco più veloce e un ritmo decisamente più sostenuto, in 5' minuti di fatto ammazza la partita segnando per ben tre volte. Al 39' il centravanti Colonna, dopo un controllo in area, calcia in rete per il vantaggio ospite fra le proteste del Pontassieve per un controllo sospetto con la mano. Inizia a calare il ritmo del Pontassieve che dopo 3 minuti (al 42') subisce il terzo gol ad opera di Degl'Innocenti che - dopo un affondo sulla sinistra - si accentra e batte Fabiani da posizione favorevole. Passano altri 2' e la Sestese chiude la partita con un tiro da fuori area di Cesarano, bravo a calciare dopo un assist di un compagno. Sul punteggio di 1-4 i padroni di casa iniziano ad allungarsi e la partita cala di ritmo lentamente e ben amministrata dagli ospiti che approfittano del gioco frammentato per difendere il risultato. Non succede niente di importante fino al 62' quando la Sestese trova anche il quinto gol con Squitieri che calcia in rete un pallone da posizione centrale. Soltanto nel finale, e precisamente nei minuti di recupero, il Pontassieve ha un sussulto con Gori che calcia dalla distanza sfiorando il gol. Alla Sestese sono bastati cinque minuti del secondo tempo, giocati a ritmo elevato, per affossare i padroni di casa, che fino a quel momento avevano mostrato carattere per restare in partita. Il Pontassieve non è riuscito a mantenere il ritmo visto nel primo tempo e ha ceduto ad una Sestese cinica e spietata.