Semeraro
    Bini
    Curri

RETI: Fei, Marzano, Fei, Marzano, Semeraro, Bini, Curri
Al termine di una partita rocambolesca la Cattolica Virtus batte la Lastrigiana, avvicinandola in classifica seppur entrambe risultino ormai distanti dai primi due posti che valgono le fasi finali. La posta in palio è comunque alta per la squadra di Fiorentino, che dopo aver incassato un poker dalla Sestese nello scorso turno deve necessariamente rifarsi. La partenza tuttavia sorride agli ospiti, che dopo svariate occasioni fallite passano in vantaggio con una punizione dal limite magistralmente calciata sopra la barriera da Curri: 0-1. La reazione dei locali è però immediata e, dopo neanche un minuto, arriva il pareggio: Casamonti sbaglia l'appoggio, Marzano ne approfitta per recuperare il pallone e saltare nell'ordine difensore e portiere prima di depositarlo nella porta vuota. L'inerzia della gara è ora dalla parte della Cattolica Virtus, che rispetto alla Lastrigiana crea meno ma risulta molto più concreta. I ragazzi di Fiorentino infatti effettuano il sorpasso nel finale di primo tempo, con Marzano che stavolta veste i panni dell'uomo assist e dalla sinistra appoggia per l'accorrente Fei, il quale si inserisce e calcia nell'angolino: 2-1. Con questo punteggio si va a riposo, ma nella ripresa la Cattolica parte forte e nel giro di pochi minuti va a segno altre due volte con gli stessi protagonisti. Marzano finalizza una ripartenza e fa 3-1; poi Fei si presenta davanti a Hancu e, dopo averlo scartato, appoggia il pallone in fondo al sacco. 4-1 e situazione che si fa complicatissima per la Lastrigiana, che però non ha dimenticato le numerose azioni da gol create finora. La squadra di D'Effremo si decide finalmente ad aggiustare la mira e inverte la tendenza realizzando due gol in rapida successione, che le permettono di riaprire la partita. Il 4-2 è una zampata di Semeraro sugli sviluppi di una mischia in area, mentre il 4-3 è un calcio di rigore procurato da Rotolo e trasformato da Bini. Con il risultato di nuovo in discussione, nel finale la Lastrigiana tenta il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, ma stavolta il fortino della Cattolica Virtus regge l'urto. Il punteggio dunque non cambia più fino al novantesimo, così che la squadra di Fiorentino può festeggiare una vittoria che a un certo punto sembrava scontata e che invece alla fine è stata alquanto sofferta. Dall'altra parte la Lastrigiana non avrebbe certamente meritato la sconfitta, ma ha pagato i troppi errori sotto porta a fronte di una Cattolica Virtus che invece ha eccelso nella finalizzazione delle proprie manovre offensive. Da segnalare l'ottima direzione del sig. Funicella, arbitro giovane ma capace di tenere sempre sotto controllo una partita non semplice da gestire.
: Fei (Cattolica Virtus). Semeraro (Lastrigiana).