• 3 - 0 23/04/2022 15.00.00
  • LANCIOTTO CAMPI
    Agnorelli

RETI: Kimyaci, Lensi, Agnorelli
Secondo 3-0 consecutivo per il San Donato Tavarnelle, che dopo aver regolato la Fortis Juventus nello scorso turno riserva lo stesso trattamento al Lanciotto. Questo nonostante una partita che nel primo tempo risulta tutto fuorché entusiasmante, con le due squadre che di fatto si annullano a vicenda partorendo pochissime occasioni da gol. Solo per mezzo di alcuni calci da fermo esse provano a rendersi pericolose, ma di fatto non c'è lavoro per i due portieri. La ripresa comincia sulla falsa riga della prima frazione di gioco, ma pian piano i ritmi cominciano ad alzarsi. Sia i locali che gli ospiti d'altronde vogliono provare a vincere, e così le due squadre si allungano favorendo la creazione di spazi e di conseguenza di palle-gol. La prima degna di nota è per il Lanciotto che ci prova con una conclusione dalla distanza, ma nell'occasione è superlativo Iadanza che devia il pallone sul palo salvando il risultato. Oltretutto nello slancio il portiere locale batte la testa contro il legno, ma per fortuna le conseguenze non sono gravi e così può continuare la sua partita. Intorno al quarto d'ora, visto che la situazione stenta a sbloccarsi, mister Kamal decide di operare alcuni cambi e uno di questi risulta decisivo: fuori Cadau e dentro Kimyaci, che dopo appena cinque minuti sale sul calcio d'angolo battuto da Agnorelli e impatta il pallone depositandolo in fondo al sacco: 1-0. E' come se il gol del San Donato avesse rotto una sorta di incantesimo in cui era caduta la partita, che sembrava non volersi sbloccare arrivando quasi a convincere tutti che sarebbe finita in parità. Il cambiamento del punteggio invece costringe il Lanciotto a reagire per rimettersi in carreggiata, ma gli sforzi della squadra di Barni non portano frutto. Ne approfitta allora il San Donato, che presto trova il raddoppio grazie alla deviazione vincente di Lenzi su cross di Cuozzo. L'imprevisto però è sempre dietro l'angolo, e così quel Kimyaci che aveva portato in vantaggio i suoi rimedia ingenuamente un cartellino rosso per proteste. Il San Donato riesce comunque a gestire l'inferiorità numerica, trovando addirittura il 3-0 nel finale con Agnorelli che scambia con Cuozzo e poi davanti al portiere lo trafigge con il sinistro. Finisce dunque con il successo del San Donato, che ricostruisce le proprie certezze dopo la pesante sconfitta subita dall'Isolotto tre settimane fa. Verdetto amaro invece per il Lanciotto, che non è riuscito a sfruttare a dovere alcuni momenti della partita che potevano essergli favorevoli.