• LIMITE E CAPRAIA
    Caponi
    Barghini

RETI: Caponi, Barghini
Grande vittoria per il Santa Maria che bissa il successo di settimana scorsa battendo tra le mura amiche il Limite e Capraia. La squadra di Marini perde l'opportunità di approfittare dello scontro diretto tra Figline e Rinascita Doccia per accorciare sui primi due posti, condizionata anche dalla partenza sfavorevole. Dopo pochi minuti, infatti, i padroni di casa sono già in vantaggio per mezzo di un episodio abbastanza fortuito e fortunoso: Barghini fa partire un lancio in profondità, il portiere esce ma calcola male la traiettoria e il pallone, schizzando sul campo bagnato, lo supera terminando la sua corsa in fondo al sacco. Avanti nel punteggio, il Santa Maria decide quindi di gestire la situazione arretrando di qualche metro e provando casomai a uscire per mezzo di alcune ripartenze. Su una di queste Livi potrebbe giungere all'appuntamento con il tiro da buona posizione, ma ritarda l'esecuzione e permette a un difensore avversario di recuperare e chiuderlo proprio sul più bello. A fronte di un primo tempo abbastanza timido, nella ripresa il Limite e Capraia esce finalmente fuori e crea subito una ghiotta palla-gol per pareggiare. Il protagonista è Tassi che, dopo aver saltato un difensore, si allarga leggermente e calcia verso la porta mancandola di pochissimo. Pronta comunque arriva la risposta del Santa Maria che prima fa le prove generali del raddoppio con un tiro a fil di palo di Santarziero, poi lo trova sfruttando un'altra indecisione degli ospiti. Un difensore, infatti, si fa rubare palla nei pressi della porta da Caponi, il quale poi non ha problemi a battere Bonsignori e firmare il 2-0. A questo punto il Limite e Capraia non può fare altro che riversarsi in avanti nel tentativo di riaprire la partita, e lo fa principalmente per mezzo di traversoni e palloni lanciati in area che però la retroguardia e il portiere dei locali sventano sempre con attenzione. Il Santa Maria riesce dunque a resistere e mantenere inviolata la propria porta, festeggiando al triplice fischio dell'arbitro una vittoria che lo rilancia in classifica in vista del girone di ritorno. Piccolo rammarico invece per il Limite e Capraia, che non ha saputo approfittare degli incroci del calendario a causa di una prestazione al di sotto delle proprie possibilità.