Cecchini
    Bertelli
    Cecchini

RETI: Rinaldi, Rinaldi, Bertelli, Cecchini, Bertelli, Cecchini
Ritorno alla vittoria per i Giovani Via Nova di mister Iannello, che nella trasferta in terra pratese a Tobbiana vincono con un netto 2-4. Tre punti d'oro, davvero importanti dopo il pareggio rimediato dalla squadra valdinievolina nello scorso turno contro l'Antares Montale. Parte forte la formazione ospite, che al 7' crea un'occasione con Met Hasani. La reazione del Tobbiana non si fa attendere: all'11' Caselli sfiora il gol con un bel tiro. I Giovani Via Nova si mostrano più intraprendenti, andando vicini alla rete del vantaggio in due occasioni ravvicinate con Bertelli a partire dal 16'. Vantaggio ospite che arriva al 31': rinvio lungo del portiere di casa Nelli, la palla arriva a Bertelli che beffa tutta la difesa locale e mette in rete a porta praticamente sguarnita. Gli ospiti continuano ad attaccare e sugli sviluppi di un calcio d'angolo Bartolomei svetta su tutti e di testa indirizza la palla verso lo specchio della porta: salvataggio miracoloso di un difensore del Tobbiana. I padroni di casa si rendono pericolosi su calcio da fermo: al 42' gran colpo di testa di Gigli, ma Nelli si supera e in tuffo toglie il pallone dall'incrocio dei pali. Il primo tempo finisce con i Giovani Via Nova in vantaggio per 0-1. Nella ripresa, subito grande reazione del Tobbiana, che al 51' trova il pareggio con Rinaldi, lesto a deviare in rete in spaccata appostato sul secondo palo un pallone messo in mezzo su punizione dalla destra da Caselli. A questo punto la partita si vivacizza e i Giovani Via Nova sfiorano la rete del vantaggio al 62' con Bertelli. Appena un minuto dopo è lo stesso Bertelli a colpire una traversa a botta sicura. La rete non tarda ad arrivare per gli ospiti. Al 73' calcio d'angolo degli ospiti, Cecchini si fa trovare pronto in mezzo all'area e in tap-in segna il gol dell'1-2. Il Tobbiana cerca una minima reazione, ma i Giovani Via Nova tengono in mano la partita. All'88' calcio di punizione di Haxhiu che sfiora la traversa. Un minuto dopo, arriva la rete dell'1-3 grazie ad un gol segnato direttamente da calcio d'angolo da Bertelli. Ma non è ancora finita. Al 90' arriva anche il quarto gol del Via Nova. A segnarlo è ancora Cecchini, che capitalizza una bella azione corale della sua squadra. C'è tempo però per un altro gol, in questo finale ricco di emozioni: il Tobbiana accorcia infatti le distanze grazie ad un gran gol direttamente su calcio di punizione realizzato da Rinaldi. A questo punto l'arbitro fischia la fine sul risultato finale di 2-4.