Bardelli
    Garzotto
    Magherini

RETI: Verde, Preitano, Bartolini, Bardelli, Garzotto, Magherini
È un 3-3 spettacolare e non senza recriminazioni quello che impacchettano Pistoia Nord e Giovani Via Nova al termine di una partita convulsa e pressoché infinita. L'andamento scoppiettante della gara salta subito all'occhio già dopo pochi minuti, quando uno squillo di Di Lauri porta subito come controrisposta la rete degli ospiti. A forgiarsi della prima marcatura di giornata è infatti Garzotto, il quale trova la gioia personale direttamente da calcio d'angolo con uno spettacolare goal olimpico che sorprende tutti quanti, Capecchi incluso. I locali però non ci stanno e, dopo aver riorganizzato le idee, ristabiliscono la parità con uno spunto del solito Verde che infilza un non impeccabile Rosellini con un diagonale preciso. Le ultime occasioni del primo tempo arrivano in rapida successione e sono un fulmineo batti e ribatti fra Garzotto e Di Lauri, con quest'ultimo che si mangia una grande palla goal a tu per tu con l'estremo difensore avversario. Chiuso il primo parziale sul punteggio di 1-1, al rientro in campo dagli spogliatoi il Pistoia Nord ingrana la quinta iniziando a macinare gioco e ad alimentare in modo sostanzioso la propria produzione offensiva. Dopo un paio di avvisaglie lanciate da entrambe le compagini, al 55' Preitano trova il goal del sorpasso sfruttando un'indecisione di Rosellini per depositare indisturbato il pallone in fondo al sacco. Gega e De Simone provano a scuotere i propri compagni con due iniziative personali, ma è Bardelli ad andare vicino al pareggio con una conclusione che sfila a lato di poco. Nonostante i disperati attacchi ospiti, il Pistoia Nord si difende con ordine e attenzione riuscendo anche a colpire proprio sul tramonto del secondo tempo mettendo a referto la rete del 3-1 con Bartolini. Il sipario sembra calare sulla partita, ma nei poco spiegabili sette minuti di recupero concessi dal signor Serritelli succede di tutto e di più. La girandola di cambi operata da mister Iannello porta i propri frutti e nel terzo minuto di recupero arriva il goal del 3-2 con un bel goal di Bardelli che, con un gran tiro al volo, riaccende un barlume di speranza nei suoi nonostante le veementi proteste locali per una posizione di fuorigioco. Barlume che diventa poi una solida realtà proprio all'ultimo respiro, quando un pallone calciato lungo pesca il neo entrato Magherini solo in area di rigore e libero di scagliare alle spalle di Capecchi il macigno che vale il clamoroso 3-3 finale. Tra le proteste generali, lo sconforto, la gioia e una clessidra ormai esaurita, l'arbitro non può che fischiare tre volte e decretare la fine delle ostilità.
Calciatoripiù: Ferri, Verde
(Pistoia Nord); Bardazzi, Magherini (Giov. Via Nova).