Sgarbanti
    Curvietto
    Gestri

RETI: Sgarbanti, Curvietto, Gestri
Un Chiesina Uzzanese già in vacanza cede il passo a una buona Virtus Comeana, che chiude l'annata calcistica con una bella vittoria di prestigio. Il primo tempo è piacevole e combattuto a viso aperto da ambo le compagini, brave a dare vita a un match maschio ma comunque corretto, costellato da occasioni e da una parte e dall'altra sventate solo dalla bravura dei rispettivi portieri. Dopo un minuto di recupero, il signor Fiero manda tutti al riposo sul punteggio di 0-0. La seconda frazione di gioco sembra aprirsi sulla falsariga di quanto visto in precedenza, ma la svolta arriva al 70' quando una svista del direttore di gara, che non ravvisa una netta posizione di fuorigioco, permette alla Virtus Comeana di passare in vantaggio con Gestri. Il Chiesina piano piano esce di scena e gli ospiti sono bravi ad approfittarne trovando il raddoppio con un eurogoal di Sgarbanti direttamente su calcio di punizione dai venticinque metri che si infila all'incrocio dei pali. Prima del triplice fischio finale, un pasticcio difensivo dei locali permette a Curvietto di arrotondare il risultato sul definitivo 0-3 regalando ai suoi gli ultimi tre punti della stagione.