De Martino
    Pagni
    Simoncini

RETI: De Martino, Pagni, Simoncini
Vince e convince il Ponte 2000 di mister Simoncini che con un primo tempo stellare rende vani i tentativi di rimonta di uno Sporting Casini comunque coraggioso nel crederci fino alla fine. Come detto, la prima frazione di gioco è ad appannaggio degli ospiti, i quali legittimano il proprio predominio territoriale grazie al goal di Pagni che sblocca la contesa, con il numero 8 bravo a capitalizzare al meglio un assist di Manzi e a battere imparabilmente Merci. Non paghi dello 0-1, gli ospiti continuano nel forcing offensivo fino a centrare la rete del raddoppio direttamente dagli undici metri con Simoncini, freddo nello spiazzare il portiere avversario. Le occasioni per incrementare ulteriormente il proprio bottino non mancano al Ponte 2000, soprattutto se si considera la pregevole azione in solitaria di Fartini Squaglia che, dopo aver saltato tre uomini, conclude a lato da posizione invitante. Al rientro in campo dagli spogliatoi, lo Sporting Casini approccia la contesa con piglio differente, mettendo sul piatto quella grinta e quella determinazione lasciate precedentemente nello spogliatoio. E così, dopo una manciata di minuti, ecco che arriva il goal che dimezza lo svantaggio e riapre i giochi a firma De Martino, il quale spiazza dal dischetto Gramajo riaccendendo un barlume di speranza nei suoi. Nonostante gli sforzi profusi per agguantare il pareggio, le occasioni più nitide sono di marca pontigiana; prima Papini si vede negare la gioia personale da un grande intervento sulla linea di porta, poi è Merci a superarsi sulla punizione scoccata da Telesco deviandola sulla traversa. Con l'avvicinarsi del triplice fischio finale, il tasso agonistico messo sul terreno di gioco sale vertiginosamente, fino a culminare nel rosso per proteste sventolato per i locali in faccia a Gjondreakaj T. e nel rosso per fallo da ultimo uomo di Papini dall'altra parte. Gli ultimi arrembaggi finali della squadra di mister Di Cara si risolvono in un nulla di fatto, facendo di conseguenza terminare il match sul punteggio di 1-2 in favore del Ponte 2000. Vittoria importante per i ragazzi di mister Simoncini, che coi tre punti conquistati in terra pistoiese staccano in classifica proprio lo Sporting Casini dando seguito alla striscia positiva iniziata la giornata precedente contro la Grifoni Soccer Academy.