• 0 - 1 31/10/2021 14.30.00
  • Citta Di Montopoli
    Scali

RETI: Scali
Romaiano e Montopoli tornavano ad affrontarsi a distanza di una settimana dal 3-3 di coppa che aveva sancito l'eliminazione per entrambe: stavolta invece sono gli ospiti a portare a casa bottino pieno al termine di una sfida molto divertente e combattuta. Il Romaiano parte a mille a inizio gara e sfiora due volte la rete in appena 10': prima Ndiaye da ottima posizione calcia sopra la traversa, poi ancora il numero undici, da una punizione di Brillanti deviata da Martinelli sulla traversa, si ritrova la sfera sui piedi tirando alle stelle. A questo punto si sveglia il Montopoli che al 25' realizza il gol della vittoria: Barbieri calcia da sinistra a destra e sulla traiettoria irrompe Scali che di testa spiazza Bonfiglioli. Il vantaggio galvanizza gli ospiti che sfiorano il raddoppio quando, su un traversone, un difensore rivale rischia l'autogol colpendo la traversa. Nella ripresa il duello continua a essere vibrante, il Romaiano non ci sta e si riversa in avanti, guadagnandosi un penalty (ritenuto dubbio dai rivali) per un fallo di Giovanneschi che si becca anche il secondo giallo lasciando i suoi in dieci al 65': dal dischetto però il tentativo di Brillanti viene neutralizzato dall'ottimo balzo di Martinelli che salva la propria porta. Il Montopoli è costretto a difendersi di fronte le avanzate degli avversari che reclamano per un gol annullato, secondo il loro parere, in modo dubbio. A 5' dalla fine però anche i locali rimangono in dieci perché viene espulso Conti per proteste e così gli ospiti possono proteggere il vantaggio con meno patemi. Successo importante per la squadra di Paradisi, un organico giovane che si sta adattando bene alla Terza Categoria e che lascia ben sperare per il futuro, il Romaiano esce dal campo un pizzico rammaricato soprattutto per il rigore sbagliato, ma impegno e determinazione non sono mai mancati.