Granato
  • 1 - 0 20/11/2021 14.30.00
  • Sanpierinese

RETI: Granato
Importante successo per il Montefoscoli che vince sul proprio campo contro la Sanpierinese e balza a quota 9 punti in classifica. Primo tempo di studio, equilibrato e con poche occasioni da ambo le parti, anche se gli ospiti hanno reclamato per due possibili calci di rigore che però l'arbitro non ha giudicato come tali, lasciando proseguire il gioco tra le proteste della squadra di Giacomelli in entrambe le occasioni. Proteste che sono continuate anche dopo la ripresa del gioco e che hanno portato il direttore di gara ad espellere Repice dalla panchina della Sanpierinese. Nella ripresa i padroni di casa passano avanti quasi subito grazie al gol di E. Granato che sfrutta un'indecisione del portiere avversario che liscia il pallone in fase di rinvio. La Sanpierinese non riesce a trovare i varchi giusti per rimettere in sesto il punteggio e resta anche in dieci uomini per l'espulsione di Mazzetti. Finisce così 1-0 per il Montefoscoli, abile e cinico a colpire quando ne ha avuto l'occasione e a difendersi con grinta durante il resto della gara. Sanpierinese che resta con 4 punti in classifica dopo la sconfitta rimediata oggi e che reclama per i due presunti penalty negati nella prima frazione, ma che deve anche fare mea culpa per aver concesso un gol che si poteva evitare. Calciatorepiù: E. Granato (Montefoscoli).