• Romaiano
    Russo
    Conti

RETI: Russo, Conti
Vittoria in trasferta del Romaiano che supera per 0-2 il Sasso Pisano accelerando nella ripresa. Primo tempo così e così senza pericoli per le difese con le due squadre che faticano a imbeccare i rispettivi attacchi. Nella ripresa gli ospiti tornano in campo con un altro piglio, desiderosi di vincere la partita. Al 50' Russo trova il gol che apre le marcature realizzando lo 0-1 per la squadra allenata da mister Buhne. Passano pochi minuti e al 56' arriva anche il raddoppio siglato da Conti che mette in cassaforte il trionfo. Il Sasso Pisano non riesce a reagire e così il Romaiano potrebbe segnare ancora, ma prima Buhne e poi Ndiaye e Fogli sprecano le opportunità per lo 0-3. Finisce così con la vittoria degli ospiti che salgono a quota 6 punti in classifica, staccando il Sasso Pisano fermo a quota 3. Calciatorepiù: Russo (Romaiano).