Capasso
    Pardossi
    Sardelli

RETI: Capasso, Pardossi, Sardelli
Non basta una prestazione volenterosa allo Zambra per strappare punti contro il Legoli: i locali sprecano troppo in fase offensiva e così gli ospiti, più cinici e scaltri, conquistano i tre punti al fotofinish. Giocano bene i padroni di casa che per 80' vanno vicini al gol in più di un'occasione mostrando anche un buon calcio. Prima frazione che tuttavia si chiude sullo 0-0 e così la sfida viene decisa negli ultimi minuti della ripresa: il Legoli si porta avanti intorno all'85' grazie al gol di Pardossi. Lo Zambra però reagisce prontamente e trova l'1-1 con Capasso subentrato a gara in corso. Quando tutto lasciava presagire a un pareggio, ecco che Sardelli al 93' indovina la punizione che consegna i tre punti in palio al Legoli che sale così a 9 punti in classifica. Delusione in casa Zambra per la sconfitta rimediata negli istanti finali della gara e per le tante chance sciupate durante i 90' che pesano come un macigno sul risultato finale.