• Zambra Calcio
    Ferrara
    Beligni

RETI: Brillanti, Ferrara, Beligni
Successo importante del Romaiano che sconfigge uno Zambra gagliardo per 2-1 centrando la terza vittoria stagionale. I padroni di casa sbloccano subito la contesa al 10': punizione fantastica di Brillanti che la mette in rete a giro portando avanti i suoi. Lo Zambra non si scompone più di tanto: prima trova il pareggio con la zampata di Beligni sugli sviluppi di un corner e poi sfiora il vantaggio con Iorio che ci prova dalla distanza due volte, trovando però un Bonfiglioli attento che respinge in entrambi i casi. Si va alla pausa quindi sul risultato di 1-1. Nella ripresa ancora avanti il Romaiano che al 61' sigla il 2-1 con Ferrara, servito da una punizione laterale di Brillanti, che di piatto insacca il nuovo sorpasso. A questo punto lo Zambra reagisce ancora allo svantaggio e prova il tutto per tutto: mister Lorenzi effettua vari cambi che portano la squadra a giocare con quattro punte effettive. Il pressing conduce gli ospiti a colpire una traversa e a fallire un'occasione pazzesca con Iorio che tira addosso al portiere avversario da ottima posizione. Lo Zambra ci prova in tutti i modi senza però riuscire a trovare la zampata giusta. Così l'arbitro fischia la fine con il Romaiano che può esultare per il successo che porta mister Buhne e i suoi ragazzi a quota 9 punti in classifica. Per lo Zambra sconfitta dolorosa, nonostante ciò la squadra ha lottato e ha dato tutto sino al fischio finale: fattori che lasciano ben sperare in vista del prossimo turno.