• 0 - 1 16/01/2022 14.30.00
  • Il Romito
    Xhido

RETI: Xhido
Il Romaiano batte con uno spettacolare 3-2 il Romito, ma tutto rimane in sospeso in attesa di vedere cosa deciderà la Federazione, dato che il direttore di gara ha ammonito per due volte un giocatore locale senza rendersi conto che andava espulso. L'episodio è accaduto verso la fine del primo tempo e la partita è andata avanti regolarmente undici contro undici nella ripresa fino al triplice fischio. Per la cronaca il Romaiano ha segnato le reti decisive con Koceku, Brillanti e Fogli ribaltando negli ultimi minuti lo svantaggio subito dai gol del Romito siglati da Y. Edbiri e Peretti. Vedremo cosa succederà, ma senza dubbio è stata una partita appassionante e ben giocata da ambo le parti.

GARA ROMAIANO CALCIO - IL ROMITO
Il G.S.T. sulla base alle risultanze degli atti ufficiali, considerato il supplemento di rapporto del D.G. nel quale ha dichiarato di aver commesso un errore tecnico, in ordine alla mancata espulsione del giocatore del Romaiano n.7 David Maniscalco per doppia ammonizione, visti l'articolo 10 comma 5 let. C del C.G.S. dichiara irregolare la gara disputata e dispone la ripetizione della gara.