• 4 - 0 11/12/2021 14.30.00
  • Sasso Pisano
    Sene

RETI: Susini, Macelloni, Sene, Furiesi
Vittoria meritata e netta da parte del Santacroce che grazie ad un primo tempo di alto livello supera il Sasso Pisano per 4-0, scavalcandolo così in classifica. La prima grande occasione del match capita agli ospiti che però la sprecano e non ne avranno più fino alla fine del match. La squadra di Guidi, passato lo spavento, inizia a giocare e passa avanti al 10' con Macelloni che sblocca il match con un tiro a incrociare col destro che lascia senza scampo Gozzi. Gol veramente bello da parte del calciatore del Santacroce. Passano soltanto 7' e P. Susini segna il 2-0. A questo punto i padroni di casa giocano sulle ali dell'entusiasmo e al 25'ottengono un calcio di rigore. La squadra di mister Guidi ne ha sbagliati però quattro da inizio anno e così sul dischetto si presenta il portiere Senè, che non sbaglia rompendo il tabù dei penalty errati e siglando il 3-0 in favore del Santacroce. Piccola curiosità: è stato proprio l'estremo difensore a chiedere al mister di poter calciare dagli undici metri, qualora vi fosse l'opportunità. Complimenti quindi al ragazzo per il coraggio, ma anche a mister Guidi che ha lasciato fare. Chissà non diventi lui il rigorista da qui sino a fine stagione. Prima dell'intervallo il Santacroce trova anche la quarta rete con Furiesi, che di fatto chiude la gara. Nella ripresa poco da segnalare se non qualche errore sotto porta dei locali e così il match termina sul punteggio di 4-0. Amarezza e dispiacere tra gli ospiti rimasti a Sasso Pisano con la testa, peccato perché l'undici di mister Russo veniva da una buona vittoria la settimana passata.
: Senè per aver calciato con freddezza il calcio di rigore. (Santacroce).