Brillanti
    Ferrara
    Buhne

RETI: Farneti, Scarfone, Grossi, Scarfone, Fogli, Brillanti, Ferrara, Buhne
Tanti gol e spettacolo nel match che ha visto opporsi Fauglia e Romaiano, terminato 4-4 al termine di 90' divertenti e ricchi di colpi di scena. Prima frazione di studio, con gli ospiti che sembrano tenere meglio il campo, ma che vanno sotto al 41' a causa della rete di Farneti, che apre le danze superando Bonfiglioli. Il Fauglia, nella ripresa, sembra chiudere la gara, quando tra il 61' ed il 65' prima Scarfone e poi L. Grossi siglano due reti, che sembrano sancire la vittoria per i locali. Gli ospiti tentano una reazione, ma nulla accade fino al 79' quando Brillanti sigla la rete del 3-1. A questo punto il Romaiano si scatena e in pochi minuti capovolge il match: all'83' il subentrato Buhne sigla il 3-2 e all'87' Fogli trova la zampata del 3-3. A questo punto l'inerzia del match è tutta in favore degli ospiti che in pieno recupero al 92' segnano il 3-4 con Ferrara. Il Romaiano pregusta una rimonta epica, ma viene beffato incredibilmente al 94' dalla rete di Scarfone (doppietta per lui), abile a sfruttare un'indecisione della retroguardia ospite e a ristabilire la parità proprio in extremis. Il direttore di gara fischia dunque la fine sul punteggio di 4-4 al termine di un match indubbiamente non adatto ai deboli di cuore. I padroni di casa si portano così a 4 punti in classifica, mentre gli ospiti salgono a quota 10. Per il Romaiano da segnalare i gol, tutti e quattro di pregevole fattura, ma anche qualche disattenzione di troppo in difesa pagata a caro prezzo. Complimenti ad entrambe le compagini per aver dato tutto in campo, rendendosi partecipi di una partita bellissima.