Onnis
    Ducceschi
    Scali

RETI: Onnis, Ducceschi, Scali
Vittoria importantissima del Terricciola che si impone, non senza faticare, contro il Montopoli e allunga a tre punti il vantaggio sul Montefoscoli, che non è andato al di là del pareggio contro il Sasso Pisano. Successo sudatissimo da parte dei padroni di casa, che hanno sofferto e non poco contro un Montopoli coriaceo e ben disposto in campo da mister Paradisi. A inizio gara sono gli ospiti ad avere due buone chance con Ferraro e Barbieri, in particolare Ferraro fallisce il gol davvero di poco. Alla prima occasione però, colpisce il Terricciola: sugli sviluppi di un corner segna il centrocampista Daniele Onnis che sigla l'1-0. Alla mezzora il Montopoli si guadagna un penalty che Scali non sbaglia portando il risultato sull'1-1. La ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo, con ritmi alti e vari capovolgimenti da ambo i lati. Su un lancio lungo, la difesa ospite sbaglia i tempi d'intervento commettendo fallo da rigore. L'arbitro assegna la massima penalità e dal dischetto Ducceschi firma il 2-1 decisivo. A questo punto il Montopoli aumenta la pressione offensiva, arrivando al tiro con tre conclusioni dalla distanza, che però non inquadrano lo specchio della porta. All'80' annullato il possibile pari al Montopoli che segna con Somigli, ma per l'arbitro il gol non è valido; decisione che non lascia soddisfatti gli undici di Paradisi. Alla fine la gara termina così 2-1 per il Terricciola, ma ottima la prestazione anche degli ospiti, che hanno dato tutto uscendo dal terreno di gioco a testa alta. Per la squadra di casa grande la gioia sia per i tre punti che per il contemporaneo pareggio del Montefoscoli: come detto prima, i ragazzi di mister Milianti sono ora a +3 sui rivali e si godono un Natale da primi in classifica. Calciatorepiù: Ricotti (Terricciola).