Pucciarini
    Testai
    Susini

RETI: Brillanti, Brillanti, Pucciarini, Testai, Susini
Prosegue il buon campionato del Santacroce che espugna il campo del Romaiano per 2-3 al termine di un match che gli ospiti hanno giocato per più di un tempo con l'uomo in meno. Prima mezzora praticamente perfetta dei ragazzi di mister Guidi: lancio in avanti dalla difesa, sponda di Testai per Marianelli che serve il pallone a Pucciarini, il cui tiro dal limite dell'area termina alle spalle di Bonfiglioli. Gli ospiti continuano a spingere e intorno al 20' arriva anche lo 0-2 ad opera di Testai che risolve una mischia in area e al 30' si materializza anche il terzo gol realizzato da U. Susini che di testa gira il pallone in rete sugli sviluppi di un corner. Il Romaiano, colpito duro, trova la forza di reagire e al 35' l'arbitro fischia rigore per la formazione di casa espellendo anche Biagioni tra le file del Santacroce per doppio giallo. Brillanti realizza il penalty con il risultato che ora dice 1-3 in favore degli ospiti. Prima della pausa ancora Brillanti su punizione riapre seriamente la contesa siglando un gol molto bello. Nella ripresa ci si aspetta la pressione dei padroni di casa, il Santacroce però si riorganizza durante l'intervallo e nei secondi 45' riesce a soffrire pochissimo portando a casa una vittoria meritata e importante per la classifica. Gli ospiti infatti salgono a quota 23 punti dimostrandosi una delle migliori squadre del campionato. Il Romaiano resta invece fermo a quota 14, i ragazzi allenati da mister Buhne hanno avuto un'ottima reazione una volta sotto di tre reti, ma nella ripresa dovevano provare ad essere più incisivi considerata anche la superiorità numerica. Il campionato dei locali resta comunque positivo come testimonia appunto la reazione contro un avversario valido e organizzato come il Santacroce.