D Ignazio
    Rexhepi
    Bani

RETI: D Ignazio, Rexhepi, Bani
Vittoria ottenuta con il cuore e con il sudore da parte del Sasso Pisano, che espugna il campo del Fauglia per 1-2 giocando per 80' in dieci uomini. Nel primo tempo la gara è stata molto equilibrata con solo una vera grande opportunità per segnare capitata agli ospiti, sulla quale è stato molto bravo Baroncini a salvare con l'aiuto del palo. Nella ripresa le due formazioni giocano a viso aperto e il match si accende intorno al 55' quando un lancio lungo dalle retrovie pesca Rexhepi, caparbio nel crederci, che beffa il portiere avversario portando avanti il Sasso Pisano. Il Fauglia non ci sta e reagisce prontamente, ma sulla sua strada trova un Gozzi attentissimo che respinge i tentativi della formazione di casa. Neutralizzati gli assalti dei rivali, il Sasso Pisano raddoppia con M. Bani che, sugli sviluppi di una mischia, timbra la rete che vale lo 0-2. Il Fauglia prova a reagire ancora, ma sigla la rete dell'1-2 solo al 90' con D'Ignazio. Gli ultimi minuti di partita sono entusiasmanti con gli ospiti che mancano una clamorosa occasione con Konate e con il Fauglia che colpisce un palo clamoroso. Importante successo da parte degli ospiti, che hanno combattuto nonostante 80' minuti giocati, come detto, in inferiorità numerica, dato che Konate è arrivato a gara in corso. La squadra di mister Russo sale a quota 11 punti in classifica e tenterà di migliorare la propria posizione nel finale di stagione. Per il Fauglia resta il rimpianto per il palo colpito nel finale e per alcune occasioni da rete che dovevano essere sfruttate meglio. Calciatorepiù: Gozzi (Sasso Pisano).