Pisano
    Pisano
    Mazzetti

RETI: Pisano, Pisano, Iskiri, Autorete, Mazzetti
Torna al successo la Sanpierinese grazie alla netta vittoria ai danni del comunque volenteroso Zambra, sconfitto per 5-0 dai ragazzi di mister Giacomelli che tornano a smuovere la classifica portandosi a 18 punti. I padroni di casa sbloccano il match già al 3' per colpa di una sfortunata autorete di un difensore dello Zambra messo in difficoltà da un cross di Terenzi. Al 22' raddoppia la Sanpierinese grazie al rigore trasformato con freddezza da Pisano. Lo Zambra seppur sotto di due reti tenta comunque di reagire, ma subisce altre due reti nel giro di pochi minuti: al 35' Mazzetti sigla il 3-0 con una bella conclusione da fuori area al volo mentre il 4-0 lo realizza Iskiri che spedisce alle spalle di Frangioni un traversone dalla sinistra a tagliare l'area al termine di una bella azione corale. Nella ripresa gli ospiti tentano di segnare almeno il gol della bandiera creando due buone chance e colpendo anche una traversa clamorosa, l'ennesima in questa stagione per i ragazzi di mister Lorenzi. Alla fine la Sanpierinese mette a segno meritatamente anche il 5-0 con il quale si chiude la partita siglato da Pisano (doppietta per lui) bravo a saltare due uomini e a concludere in rete, su assist del portiere Donati. Termina dunque con la cinquina della squadra di casa, che riassapora il gusto della vittoria fornendo una bella prova. Per lo Zambra un'altra prestazione generosa e d'impegno, che però è bastata.