Bandini
    Diodati
    Giubbolini

RETI: Farneti, Farneti, Giambanco, Bandini, Diodati, Giubbolini
Pirotecnico pareggio per 3-3 tra il Fauglia ed il Legoli: le due squadre hanno mostrato ottime trame offensive e divertito gli spettatori presenti al campo. Gara molto aperta sin dalle prime battute con la prima frazione che termina per 2-1 in favore dei padroni di casa: per il Fauglia sono Giambanco e Farneti ad andare in gol, mentre il Legoli segna con Diodati. Nella ripresa il match non cambia e le due compagini continuano a sfidarsi a viso aperto e dunque non mancano le reti: il Fauglia segna con Farneti che così porta a due le reti personali timbrate nell'incontro, ma gli ospiti non mollano e vanno in rete con Giubbolini e Bandini che fissano così il punteggio sul 3-3 finale. Complimenti a tutti.