Merlini
  • 3 - 0 21/05/2022 16.00.00
  • Citta Di Montopoli

RETI: Bandini, Diodati, Merlini
Il Legoli batte per 3-0 il Montopoli e termina il campionato al quinto posto, una posizione che tuttavia non è sufficiente per accedere ai play-off considerando l'ampio distacco dal Terricciola secondo in classifica. La gara si è giocata a Montopoli dato che all'andata si era deciso per invertire i campi. Il risultato premia una compagine locale estremamente cinica in area di rigore e capace di siglare tutte e tre le reti di testa, la sconfitta però è un po' troppo pesante nei confronti di un Montopoli che ha offerto un'onesta e generosa prova. Partono meglio i ragazzi di Paradisi che nei primi 10' pressano forte sprecando due buone chance, dopodiché si registra la prima sortita offensiva del Legoli che va subito in vantaggio grazie a un colpo di testa di Diodati su cross dalla fascia. I montopolesi reagiscono subito con Genco che, lanciato a rete, costringe Ribechini a rifugiarsi in corner: nella circostanza però il numero 11 ospite accusa uno stiramento e deve abbandonare il campo. Il Montopoli si rende pericoloso con una punizione di Ferraro neutralizzata dal portiere, ma sul ribaltamento di fronte ecco il 2-0 dei locali con un'inzuccata di Merlini. Nella ripresa gli ospiti le provano tutte per raddrizzare la situazione, ma col passare dei minuti alcune decisioni del D.G., tra cui un presunto rigore non assegnato su Conforti, surriscaldano la situazione. Meglio per il Legoli che può amministrare il vantaggio fino a sferrare il colpo del KO definitivo con Bandini, anche lui abile a insaccare di testa su un traversone dalla fascia. Termina così la stagione di due compagini che si sono ben destreggiate seppur con risultati altalenanti: ci auguriamo il prossimo anno di rivederle protagoniste in Terza Categoria!