Mannucci
    Mannucci
    Toti
    Toti

RETI: Umalini, Gabbriellini, Autorete, Cara, Fantacci, La Trofa, Fantacci, Fantacci, Mannucci, Mannucci, Toti, Toti
Successo roboante per il Calci che esce da Ponstasserchio con i tre punti e un rotondo 2-10 finale. Gara decisa nel primo tempo dove la squadra di Taccola si porta avanti per 0-5 chiudendo di fatto la partita. Nella ripresa ancora gol e spettacolo con gli ospiti che ne fanno cinque, ma anche il Pontasserchio ci mette l'orgoglio e realizza comunque due reti con Gabbriellini e Umalini che rendono meno amara la sconfitta finale. A pesare sulla formazione di mister Mohammed sono state le numerose assenze in tutti i reparti che rendevano arduo il compito per i suoi ragazzi, che hanno però le carte in regola per rialzarsi prontamente. Per gli ospiti pomeriggio perfetto con la squadra che ha eseguito in maniera eccellente quanto preparato in settimana durante gli allenamenti, tutti e dieci i gol sono scaturiti da tiri dentro l'area in seguito ad azioni che sono state frutto di passaggi e triangolazioni di pregevole fattura. Da segnalare la tripletta per il Calci di Fantacci e le buone prove di Mannucci e Toti, autori di due reti a testa, nel mezzo anche un'autorete e un sigillo ciascuno per La Trofa e Cara.