• Stella Azzurra
    Fantacci
    Lo

RETI: Fantacci, Lo
Calci e Stella Azzurra giocano meglio un tempo ciascuno e alla fine pareggiano per 1-1 al termine di una bellissima gara. Risultato giusto che ci può stare alla luce di quanto visto in campo. Comincia meglio il Calci che nella prima frazione crea vari pericoli fin da subito: la migliore occasione è per Fantacci che dentro l'area piccola si fa respingere il tiro dal portiere avversario. Proprio Fantacci, intorno alla metà del tempo, propizia la rete che sblocca il match con un'azione personale sulla fascia, durante la quale scarta un paio di avversari prima di crossare per l'accorrente Toti, che controlla in area e batte con freddezza l'estremo difensore della Stella Azzurra. Si va così alla pausa sul risultato di 1-0 per la squadra di Taccola. Nella ripresa però la gara cambia leggermente: gli ospiti prendono progressivamente fiducia e il Calci non trova il gol del ko, colpendo un incrocio dei pali con un bel tiro da fuori di Catalano. La Stella Azzurra, abile nel restare sempre dentro la partita, impegna un paio di volte seriamente il portiere avversario e poi si guadagna un rigore che Lo realizza portando la sfida sul punteggio di 1-1. Non c'è più spazio per ulteriori colpi di scena fino al triplice fischio con entrambe le squadre che arrivano al tiro, ma senza riuscire a segnare altri gol. Il Calci perde la testa della classifica in virtù di questo pareggio, ma la squadra di Taccola resta una delle grandi candidate a duellare per la vetta e lo ha dimostrato anche oggi. Ottimo pareggio per la Stella Azzurra che conferma quanto di buono fatto fino ad ora da Leggerini e i suoi ragazzi.