Comparini
  • 1 - 0 13/11/2021 15.00.00
  • Filettole

RETI: Comparini
Vittoria di misura per il Ponte delle origini che supera 1-0 tra le mura amiche il Filettole al termine di 90' combattuti e tirati. Successo importante per la squadra di mister Franco che sale a quota 10 punti, restando nel gruppo di testa. Gara non spettacolare ma molto lottata quella andata in scena tra due compagini desiderose di far bene. A decidere la contesa in favore dei locali è stato il gol di Comparini dopo appena 2' che con una zampata vincente ha battuto L. Cini. Per gli ospiti il rammarico di non essere riusciti a segnare nella ripresa, giocata interamente in superiorità numerica, per un rosso estratto dal direttore di gara nei confronti di un calciatore del Ponte delle Origini pochi secondi prima dell'intervallo. Il Filettole resta così nelle ultime posizioni della classifica, ma oggi come detto ha saputo dimostrare comunque di potersi rialzare. I padroni di casa invece sono una squadra cinica e organizzata come testimonia il buon avvio di questa stagione.