Pacifico
    Lo
    Corsi

RETI: Di Sarli, Pacifico, Lo, Corsi
Battuta d'arresto per il Ponte delle Origini che nel proprio fortino cede di fronte alla Stella Azzurra che si impone per 1-3 confermandosi quarta forza del campionato. Successo importante per mister Leggerini e i suoi che allungano sui rivali odierni in classifica portandosi a 14 punti. Restano invece fermi a quota 10 i padroni di casa. Ponte delle Origini che inizia forte e passa anche in vantaggio con Di Sarli, ma che viene recuperato dagli ospiti nel finale di primo tempo per merito della rete di Pacifico. Nella ripresa la Stella Azzurra gioca meglio, mentre il Ponte delle Origini cala col passare dei minuti. E così i sigilli di Lo e Corsi fissano il punteggio sull'1-3 finale. Calciatorepiù: Cosci (Ponte delle Origini).