Buonocore
    Buonocore
    Gatta
    Ocelli

RETI: Giussani, Ghelardoni, Tozzini, Ghelardoni, Buonocore, Buonocore, Gatta, Ocelli
Netta vittoria esterna da parte della Freccia Azzurra, che supera per 1-7 il Pontasserchio al termine di una gara che ha visto gli ospiti tenere il comando delle operazioni dal primo all'ultimo minuto. Primo tempo giocato alla grande dai ragazzi di mister Tinucci che vanno alla pausa sul punteggio di 0-4 grazie alle doppiette di Ghelardoni e Buonocore che chiudono di fatto la gara mettendosi in evidenza a livello individuale. Nella ripresa gli ospiti siglano altre tre reti con Gatta, Tozzini e Ocelli al termine di pregevoli manovre corali. Per i padroni di casa a rendere meno amara la sconfitta ci pensa F. Giussani, autore di una punizione ben calciata che ha superato Cappelli. Ospiti che salgono dunque a 13 punti in classifica, continua la stagione complicata del Pontasserchio, con i giocatori e l'allenatore che però non fanno mai mancare impegno e sudore al netto delle difficoltà.