Ben Ali
    Castelli
    Ciardiello

RETI: Franco, Bertuccelli, Ben Ali, Castelli, Ciardiello
Successo casalingo per la capolista Litorale Pisano, che sconfigge per 3-2 il buon Filettole, al termine di un match giocato bene dai padroni di casa che stavano però per complicarsi la vita nella ripresa. Primo tempo ben disputato dai locali che si portano avanti per 1-0 grazie alla rete di Bertuccelli su assist di Belfiore. Il Filettole si vede poco nei primi 45', a parte una traversa su punizione, e così il Litorale Pisano sfiora il secondo gol con Zaccagna prima e Belfiore poi che mancano di poco la porta avversaria. Nella ripresa la squadra di mister Batistoni raddoppia con Ben Ali che ribadisce in rete una respinta di L. Cini su un tiro di Trombacco. Gli ospiti non ci stanno e reagiscono guadagnandosi un calcio di rigore, restando anche in superiorità numerica per l'espulsione nel Litorale Pisano di Belfiore, per nulla d'accordo per l'assegnazione del penalty. Dal dischetto Castelli non perdona siglando la rete del 2-1 che riapre il match. Nonostante l'inferiorità numerica però i padroni di casa riescono a guadagnarsi un rigore che Franco realizza siglando il 3-1 per il Litorale Pisano. La gara s'innervosisce e Lonzi si fa espellere lasciando in nove la squadra di casa che nel finale subisce la rete del 3-2 ad opera di Ciardiello, il cui tiro deviato beffa Batistoni. La sfida termina dunque con il successo meritato del Litorale Pisano che ha costruito più chance rispetto agli avversari. Ottima reazione da parte del Filettole, che ha forse approcciato male la partita nel primo tempo, ma che aveva anche diversi titolari assenti per infortunio. Prosegue dunque l'ottimo campionato del Litorale Pisano, che tiene a -5 il Calci secondo in classifica e che oggi ha disputato un'altra buonissima partita.