Novelli S.
    Novelli D.
    Novelli D.

RETI: Ciardiello, Novelli S., Novelli D., Novelli D.
Prosegue la buona stagione del Ponte delle Origini di mister Franco che espugna per 1-3 il Campo del Filettole portandosi a quota 26 punti in classifica e mantenendosi nelle zone di vertice. Non è stato semplice per gli ospiti venire a capo della squadra di casa, ben organizzata e che si è portata in vantaggio al 25' con Ciardiello, bravo a risolvere una mischia nell'area avversaria. Gli ospiti non si disuniscono e trovano il pareggio prima della pausa grazie al rigore, concesso per un fallo di mano in area, realizzato da D. Novelli. Nella ripresa la gara resta combattuta e divertente, a deciderla in favore degli ospiti all'89' è S. Novelli che insacca di testa dopo un batti e ribatti nell'area del Filettole. Nei minuti di recupero è D. Novelli in contropiede a chiudere il match siglando il gol che vale l'1-3 e realizzando così una doppietta personale.
Calciatoripiù: Sette, Francini