Rizek
    De Luca
    De Luca

RETI: Pellegrini, Rossi, Rizek, De Luca, De Luca
Successo esterno nell'ultima partita della stagione per i Colli Marittimi sul campo del Filettole con il punteggio di 2-3. Gli ospiti con i tre punti ottenuti terminano la stagione al secondo posto in classifica con 40 punti dietro al Litorale Pisano. Gara molto combattuta con il Filettole capace di chiudere il primo tempo avanti per 1-0 grazie alla rete di Rossi. Nella ripresa vengono fuori i Colli Marittimi che segnano tre gol in rapida successione con De Luca, autore di una doppietta, e Rizek che ribaltano il punteggio sull'1-3 in favore degli ospiti. Prima del fischio finale arriva il 2-3 del Filettole ad opera di Pellegrini che devia in rete un cross di Dianda. Volge dunque alla fine la stagione per entrambe le squadre: il Filettole chiude il campionato con 16 punti e tante cose positive da cui ripartire per l'anno prossimo. Bilancio di fine anno più che ottimo naturalmente anche per i Colli Marittimi che, come detto prima, terminano in seconda posizione con 40 punti: la squadra di mister Sarzanini ha mostrato tante qualità e chiude con il miglior attacco del campionato (71 i gol fatti in totale) e con la coppia Rizek-De Luca capace di mettere a referto ben 30 reti in due nel corso della stagione.