Castaldi
    Boschi
    Garzella

RETI: Castaldi, Tozzini, Boschi, Garzella
Pareggio per 2-2 tra la Freccia Azzurra e il Ponte delle Origini nell'ultima partita della stagione. Gara molto nervosa tra due squadre che hanno disputato un campionato positivo chiuso con 23 punti dai padroni di casa e 28 dagli ospiti. Partita maschia e sbloccata da una rete degli ospiti ad opera di Garzella, il cui tiro dalla distanza beffa Cappelli. La Freccia Azzurra reagisce con impeto e, sugli sviluppi di un calcio piazzato, Tozzini insacca per l'1-1; pochi minuti dopo Castaldi trova la pennellata del 2-1 siglando un gran gol con un preciso tiro a girare che termina sotto la traversa. Nella ripresa la gara resta incerta ed equilibrata fino all'inzuccata di Boschi che permette al Ponte delle Origini di siglare il 2-2 definitivo. La Freccia Azzurra nei secondi 45 'fallisce varie buone opportunità di segnare e il match termina così in parità. Finisce dunque una stagione buona per entrambe le compagini che hanno mostrato a tratti un bel calcio e una discreta organizzazione tattica chiudendo con merito nelle parti medio-alte della classifica.