• 1 - 1 24/10/2021 09.15.00
  • Santa Maria A Monte
    Percivale

RETI: Perrone, Percivale
A Calci la fa da padrone il vento e i ragazzi di mister Pistoia non riescono ad andare oltre il pari contro un Santa Maria a Monte ben organizzato in difesa e pronto a ripartire in contropiede. Il primo tempo, piuttosto equilibrato, inizia con Perrone che al 5' calcia un bel diagonale di sinistro che esce di poco, successivamente ci prova anche Mogavero e il suo tentativo finisce ancora fuori. Al 17' vantaggio del Calci: Totaro ruba palla sulla trequarti avversaria e imbecca Perrone che incrocia un bel diagonale sul quale Schiavone non può nulla. Al 25' però gli ospiti trovano il pari con un tiro micidiale di Percivale che si insacca all'incrocio alla destra di Guga dopo un batti e ribatti in area calcesana. Il Calci non ci sta e al 32' Di Beo si libera sulla fascia destra e mette sul dischetto una bella palla per Perrone che invece di calciare cerca il controllo e perde l'attimo giusto. Al 37' di nuovo Perrone scappa al centro e viene messo giù, sulla successiva punizione Mogavero colpisce la barriera. La seconda frazione vede i calcesani in avanti alla ricerca del vantaggio, mentre gli ospiti fanno più fatica a ripartire anche se in una circostanza sfiorano la rete costringendo un difensore di casa a salvare sulla riga. Al 15' Carolini scappa sulla sinistra e crossa in area un bel traversone che Gioli, appena entrato, non riesce a deviare in porta. Al 29', su angolo, sempre Carolini di testa anticipa tutti, ma non trova lo specchio. Al 30' Perrone si libera sulla sinistra e calcia un diagonale che colpisce internamente il palo opposto e la difesa ospite salva. Al 38' e al 43' Turchi ci prova sempre dalla sinistra, ma ancora la difesa del Santa Maria a Monte respinge prontamente. Al 46' punizione veloce battuta da Totaro che pesca Marinai solo in area, ma anche il suo tiro è fuori bersaglio. Non c'è più tempo per le punte calcesane di trovare il gol della vittoria, il direttore decreta la fine della gara sul punteggio di 1-1.