Pene
    Bianco
    Gjana

RETI: Campani, Bulku, Bulku, Bulku, Pene, Bianco, Gjana
Successo netto per il Romaiano che sconfigge il Casciana Terme con il sorprendente risultato di 7-0. Ospiti che non sono riusciti a ripetere l'ottima prestazione di settimana scorsa contro il Calci, quest'oggi infatti hanno trovato sul loro cammino un Bulku in giornata di grazia. Il numero 9 del Romaiano è stato protagonista dell'ennesima prestazione sopra le righe realizzando tre gol e servendo anche un assist. Il primo tempo termina 4-0: Bulku prima sigla la tripletta personale e poi serve il passaggio smarcante a Campani che non sbaglia. Il Casciana Terme reclama per un fuorigioco fischiato a Moussa, che a detta degli ospiti era in posizione regolare, tutto ciò mentre il risultato era ancora sullo 0-0. Ad inizio ripresa gli ospiti hanno la palla del 4-1 prima con Baldacci e poi con Franchi che però non inquadrano la porta. Passato il doppio pericolo, torna a macinare gioco il Romaiano e prima del 90' si aggiungono alla lista dei marcatori della squadra guidata da Londi anche Gjana, Bianco e Pene che fissano il punteggio sul 7-0 finale. Gli ultimi 5' sono stati giocati sotto una fitta nebbia che non rendeva possibile la visuale da porta a porta. Ospiti che restano quindi a 7 punti in classifica e che proveranno a reagire con orgoglio già dalla prossima settimana. Per il Romaiano un successo che permette di salire a quota 13 punti, dietro la coppia di testa formata da Calci e Santa Maria a Monte. Per concludere non si può non rimarcare la prova di Bulku che, oltre i gol e l'assist, ha disputato una gara impreziosita da diverse giocate di qualità con gli avversari che faticavano a fermarlo ogni qual volta aveva il pallone tra i piedi.