Biancone
    Perrone
    Biancone
    Perrone

RETI: Perazzolo, Spinelli, Biancone, Pierini, Biancone, Perrone, Biancone, Perrone
Alle Ripaie di Volterra va in scena l'ottava di campionato tra Volterrana e Calci: su un terreno di gioco reso pesante dalla pioggia, gli ospiti vincono per 2-6 rimanendo in testa alla classifica. Parte subito forte la squadra di casa che al 5' si porta in vantaggio sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti che vede il proprio centravanti Spinelli spizzare di testa la palla e beffare Musaj in uscita. Il Calci ci mette un po' a reagire, ma quando lo fa è letale: al 19' Cini e Marinai scambiano sulla sinistra mettendo un bel cross sul primo palo per Biancone che di testa sigla il pari. Al 26' Perrone si libera e tira scheggiando il palo opposto, al 27' sempre Perrone, su cross dalla destra di Pinori, questa volta non sbaglia e porta avanti i suoi con un bel tocco di esterno: 1-2. La Volterrana cerca di reagire e al 34' con un bel contropiede si porta al tiro: Musaj respinge, ma la sfera arriva all'esterno Perazzolo che realizza la rete del 2-2. Gli ultimi 10' del primo tempo vedono le due formazioni cercare la rete del vantaggio senza particolari acuti. La seconda frazione vede i ragazzi di Pistoia partire con un piglio più offensivo. Al 1' Perrone scalda i guantoni a Diciotti con un bel sinistro, all'8' Lazzerini su punizione imbecca il solito Biancone che di testa non perdona e sigla la terza rete per i suoi. Al 16', su cross dalla destra, Biancone in scivolata insacca la sua tripletta personale, al 30' Totaro lancia Perrone che mette alle spalle dell'incolpevole Diciotti l'1-5 ed infine, al 37', Pierini, subentrato a Di Beo, con un bel dribbling sulla destra sigla la rete del 2-6 finale. Complessivamente bella gara di entrambe le formazioni con la squadra ospite che è uscita alla distanza conquistando un altro trionfo importante.