Mogavero
    Mogavero

CALCI: Musaj, Pinori, Cini, Lazzerini, D Antonio, Crovetti, Marianini, Di Beo, Perrone, Gioli, Biancone. A disp.: Guga, Carolini, Lumare, Turchi, Mogavero, Scarpellini, Pierini (22), . All.: Pistoia Michele
RETI: Biancone, Perrone, Mogavero, Mogavero, Perrone, Di Beo, Perrone, Gioli
Il Calci, grazie a una gagliarda prestazione collettiva, batte con un rotondo 8-0 il Ponsacco di mister Simonti, e si porta da solo in testa alla classifica approfittando alla grande del turno di sosta del Santa Maria a Monte. Passano solo 3' quando Crovetti lancia in contropiede Perrone che scappa sulla sinistra e mette in rete l'1-0 per i suoi. Il Ponsacco cerca di reagire, ma senza impensierire eccessivamente Musaj. Al 12' Perrone conferma l'ottima giornata di forma e con un bel diagonale firma il raddoppio per il Calci. Al 18' angolo per i padroni di casa: la palla finisce a Gioli che non si fa pregare e ribadisce alle spalle di Canigiani il 3-0. I rossoblù hanno una reazione di orgoglio e al 25' cercano di accorciare le distanze, ma sono imprecisi al momento della conclusione. Il Calci continua a macinare gioco e a creare occasioni da gol. Al 32' ci prova Mairinai su punizione, ma è bravo Canigiani a salvare, al 40' sempre Crovetti lancia Perrone che si invola sulla destra e dal fondo mette un assist per Biancone che appoggia in rete la quarta rete calcesana. Nella ripresa la squadra della Valdera cerca di reagire per riaccendere quantomeno la speranza, ma il campo pesante e l'aggressività dei ragazzi di Pistoia sono un ostacolo insormontabile. Al 20' Carolini innesca Perrone che sigla la sua tripletta personale, al 27' assist di Marinai per Di Beo che in mezza rovesciata colpisce la parte bassa della traversa, ma la sfera entra comunque in rete per il 6-0. Nel finale di gara è Mogavero a rendersi protagonista con le ultime due reti per il Calci prima ribadendo in rete una respinta del portiere ospite e poi con una bella punizione. Ancora un'eccellente prestazione per il Calci che batte con un risultato perentorio un ottimo rivale come il Ponsacco.

Calciatoripiù:
Perrone, Crovetti, Mogavero
(Calci); Ercoli, Hysa (Ponsacco).

Rotonda vittoria del Calci, squadra solida in tutti i reparti, sul Ponsacco che a tratti ha fatto vedere belle giocate senza riuscire a concretizzarle. Attaccanti del Calci in ottima forma, ma tutta la squadra ha girato a dovere nonostante il campo pesante e la copiosa pioggia. MP