• Calci
    Perrone
    Biancone

RETI: Perrone, Biancone
All'11esima di campionato si affrontano Calci e Romaiano sul sintetico di San Donato e danno vita ad una gara bella e combattuta dal primo all'ultimo minuto: il risultato finale però sorride ai calcesani che vincono per 0-2 rimanendo in testa alla classifica. Partono bene gli ospiti e all'8' è la porta difesa da Ricci a correre il primo pericolo quando Perrone si libera in area e il suo sinistro colpisce il palo. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e dopo un minuto l'esterno destro mette un bel traversone in area del Calci, ma Bulku non trova la deviazione vincente. Al 17', su bella azione insistita del Calci, Lazzerini calcia a botta sicura da dentro l'area, ma Ricci è bravo a salvare di piede. Insiste il Calci e al 27' ci prova Marinai su punizione da sinistra sfiorando la traversa. La partita vive di continui ribaltamenti di fronte e al 39' la squadra di casa va vicino al vantaggio colpendo la traversa con un bel diagonale di Bulku dalla destra. Come spesso accade nel calcio, al gol sbagliato corrisponde il gol subito, e così al 43', su calcio d'angolo e dopo una serie di ribattute, è il solito Biancone a essere il più lesto a insaccare portando in vantaggio i suoi. Al 46' altra occasione per gli ospiti, ma il tiro di Perrone è impreciso e così si va al riposo sullo 0-1. Nella seconda frazione i ragazzi di Pistoia cercano di consolidare il risultato prima con un tiro di Lazzerini fuori di poco, poi all'11' con una bella punizione di Mogavero che colpisce in pieno la traversa. Al 23' una bella azione del Calci porta al tiro Perrone da limite area, ma Ricci salva in angolo. E' il preludio al gol che si materializza al 24': sempre Perrone, ben imbeccato da Turchi, scappa sulla destra e calcia un diagonale imprendibile per Ricci siglando lo 0-2 per i suoi. Il Romaiano non si dà per vinto, ma solo al 44' riesce a portare al tiro il suo centravanti che da pochi metri calcia a botta sicura, ma trova Guga bravo a respingere il tiro. E' l'ultimo acuto di una gara tra due belle formazioni che hanno onorato le rispettive posizioni in classifica.
: per il Calci Di Beo e Lazzerini, per il Romaiano Bulku e Libini.