Lemma
    D Anna
    Autorete

RETI: Ercoli L., Bytyqi, Bytyqi, Lamnaouar, D Anna, Lemma, D Anna, Autorete
Impresa del Ponsacco che ferma sul 4-4 il lanciatissimo Santa Maria a Monte: risultato che potrebbe cambiare le sorti del campionato e che favorisce soprattutto le altre pretendenti al titolo come Calci e San Miniato. Il primo tempo è scoppiettante e ricco di gol. Gli ospiti vanno in vantaggio grazie a un autogol di un avversario, ma poi commettono l'errore di adagiarsi eccessivamente e così i ponsacchini tirano fuori gli artigli portandosi addirittura sul 3-1: Bytyqi firma la doppietta prima con un gran tiro da fuori e poi approfittando di un errore del portiere, infine Lamnaouar cala il tris finalizzando una bella azione sulla destra. Il Santa Maria a Monte però non si dà per vinto e riesce addirittura a rimettere in equilibrio il punteggio prima dell'intervallo per merito della doppietta del bravo D'Anna. Si va al riposo nientemeno che sul 3-3 e con il pubblico che apprezza lo spettacolo offerto dalle due compagini. Nella ripresa gli ospiti sembrano mettere in discesa la situazione realizzando il 3-4 con Lemma, l'illusione però dura poco perché il mai domo Ponsacco trova subito il 4-4 con una punizione di Ercoli. I due schieramenti non si accontentano e vogliono la vittoria creando diverse opportunità, ma nel finale la grande chance capita agli ospiti con D'Anna che non riesce a capitalizzare un contropiede. Finisce così una sfida altamente spettacolare che ha visto il Ponsacco giocare alla pari contro la capolista: bravi tutti!
Calciatoripiù: Bytyqi