• 2 - 0 03/04/2022 10.00.00
  • Peccioli Calcio
    Montanelli

RETI: Spiotta, Montanelli
Vittoria importante del Romito che sfrutta al meglio il fattore campo vincendo per 2-0 contro il Peccioli. I padroni di casa sbloccano la gara già al 4' con un rapido contropiede concluso da Montanelli con un micidiale tiro dal limite dell'area che termina alle spalle di Gazzarri. Il primo tempo finisce quindi 1-0 senza ulteriori sussulti. Nella ripresa arriva il raddoppio del Romito ad opera di Spiotta sugli sviluppi di un corner con una semi-rovesciata molto bella da vedere. Bravi successivamente i locali a gestire il vantaggio, mentre il Peccioli, nonostante la solita buona volontà messa in campo, non riesce a riaprire il match che termina dunque 2-0 per il Romito. Con questo successo la squadra di mister Tognetti sale a 21 punti in classifica migliorando ulteriormente una stagione positiva, resta invece fermo a quota 13 punti il Peccioli di mister Filippi.
Calciatoripiù: Montanelli, Merlini