Lici
    Lici
    Moriani

RETI: Lici, Lici, Moriani
Vince 0-3 in trasferta l'Oltrera che supera la Cuoiopelli in una gara in realtà molto più combattuta di quanto possa far intendere il risultato finale. Primo tempo equilibrato, con almeno due chance pulite di segnare per entrambe le compagini: prima è la Cuoiopelli ad avere una buona opportunità con Volterrani che, involato verso la porta, viene recuperato alla grande dalla difesa avversaria, poi sono gli ospiti che vanno vicini al gol con Mezzerini e Donnarumma. A sbloccare il risultato è così un calcio di rigore assegnato agli ospiti che viene realizzato con freddezza da Lici. Nella ripresa la gara resta avvincente e gradevole con entrambe le squadre a darsi battaglia fino a pochi minuti dalla fine quando, dopo diverse sostituzioni da ambo le parti, una bella azione corale dell'Oltrera sulla destra smarca Moriani, bravo a farsi trovare al posto giusto al momento giusto realizzando il raddoppio. Lo 0-3 definitivo lo sigla di nuovo Lici (doppietta per lui) che recupera palla nell'area avversaria, salta due uomini in dribbling e incrocia il pallone alla destra del portiere. Da segnalare le proteste dei padroni di casa in occasione del secondo gol dell'Oltrera, giudicato in possibile posizione di fuorigioco, ma in generale la conduzione di gara dell'arbitro non è stata ottimale, considerando che ha anche espulso l'allenatore Melai in maniera, a detta loro, troppo frettolosa e ingiustificata. Termina così con una sconfitta l'esordio in campionato della Cuoiopelli, che però ha dimostrato grande impegno e un buon gioco che lasciano ben sperare per il resto della stagione. Ottima la prestazione degli ospiti che escono dalla gara con tre punti importanti dopo una partita ben giocata collettivamente.