Aiello
    Menichini
    Lombardi

RETI: Vitali, Pucci, Desideri, Pucci, Menichini, Aiello, Menichini, Lombardi
Il Fornacette centra la seconda vittoria di fila battendo con un perentorio 1-7 un Romaiano che affrontava questa sfida forte del trionfo ottenuto contro il Peccioli. Al campo sportivo Rosati i bianco-celesti si presentano con un 4-3-3 per dare battaglia alla squadra fornacettese che risponde con una disposizione a specchio pronta a non cedere il passo. Ne viene fuori una gara ricca di spunti e di spettacolo per gli spettatori, in particolare nei primi minuti: il pallino del gioco è della formazione rossoblu che cerca con geometrie e inserimenti di scardinare la retroguardia rivale, ma il Romaiano si rende pericolosissimo al 9' con Kapllani che solo di fronte a Rossini calcia alto. Questo è un bel campanello d'allarme per il Fornacette che decide di alzare il ritmo e incomincia a liberare i suoi giocatori al tiro fino a quando, dopo un rapido taglio, Menichini al 14' scaraventa la palla in rete. Il raddoppio è di Pucci che, liberato da Menichini, secca il portiere in uscita. Il Romaiano si scioglie e così si assiste a un assalto degli ospiti. Ancora Menichini sfrutta l'azione centrale di Filippi e infila sotto l'incrocio lo 0-3. Prima dell'intervallo i ragazzi di Specula hanno un sussulto d'orgoglio accorciando con un preciso tiro in diagonale di Vitali, ma è un fuoco di paglia. La ripresa diventa un monologo della squadra rossoblu che approfitta di un avversario troppo sbilanciato: gli attaccanti di casa rientrano poco, il centrocampo non corre abbastanza e così il solo estremo difensore Petrocco si immola per provare a fermare gli attacchi fornacettesi. Il portiere locale tuttavia deve capitolare sotto i colpi prima di Lombardi che al 56' ruba il tempo su un angolo al diretto marcatore calando il poker e successivamente di Pucci che al 70' si inserisce e fa secco il portiere. L'1-6 è di Desideri che controlla, fa una finta e insacca, infine arriva il sigillo di Aiello che da venticinque metri lascia partire un missile terra-aria che non dà scampo a Petrocco. Ancora una prestazione positiva per il Fornacette che si rivela subito in forma in questo avvio di campionato, dall'altro lato il Romaiano fa registrare un passo indietro rispetto alla prima apparizione.