Ugolini
    Russo

SANTA MARIA A MONTE: , , , . A disp.: , , . All.:
RETI: Ugolini, Ugolini, Russo
Le Colline Pisane ritrovano il sorriso dopo la sconfitta d'esordio superando per 2-1 un arcigno Santa Maria a Monte. I padroni di casa partono forte con Mauri che al 10' scappa sulla sinistra e si guadagna un calcio di rigore che Ugolini non sbaglia battendo Nufrio. I ragazzi di Ghelardini continuano a spingere provandoci con Mauri, Ugolini e un paio di tiri da fuori di Ghisu e Andreini, intorno al 22' arriva quindi il 2-0 sugli sviluppi di una punizione di Andreini: in area si accende un batti e ribatti e il solito Ugolini scaraventa la palla in rete. A questo punto ecco la grande reazione degli ospiti che al 35' tornano in corsa con una zampata del numero dieci Russo. Nella ripresa la gara si innervosisce un po' con le due squadre che lottano su ogni pallone senza mai risparmiarsi sul piano dell'agonismo. I padroni di casa provano comunque a mettere al sicuro il punteggio, sfiorano più volte il gol e colpiscono una traversa con Andreini su punizione, dall'altro lato gli ospiti hanno il merito di restare in partita fino all'ultimo senza però riuscire a trovare il varco giusto per penetrare nella difesa rivale. Al 65' Russo viene espulso per doppia ammonizione lasciando il Santa Maria a Monte in inferiorità numerica, la gara continua a essere molto spezzettata e nel finale anche le Colline restano con l'uomo in meno per il rosso diretto sventolato nei confronti del subentrato Benedetti. I padroni di casa provano a mettere in cassaforte i tre punti, ma i tentativi di Ugolini e C. Cecere di testa vengono sventati da Nufrio oppure escono di poco a lato. Alla fine le Colline strappano la vittoria al termine di una battaglia, il Santa Maria a Monte esce sconfitto ma a testa alta. Non buonissimo l'arbitraggio.