• Forcoli Valdera
    Manetti
    Manetti

RETI: Manetti, Manetti
Una doppietta di Manetti permette al Forcoli Valdera di espugnare la tana delle arcigne Colline Pisane e di conquistare la seconda vittoria in tre partite disputate. La gara si mette subito in discesa per la squadra di Mancini che dopo pochi minuti passa a condurre grazie a un bel sinistro di Manetti che non lascia scampo a Varotto. Gli ospiti sembrano in gran forma e sfiorano il gol con un tentativo di Casati, dopodiché ci pensa ancora lo scatenato Manetti a realizzare lo 0-2 con un sinistro angolato che stende il morale degli avversari giusto qualche istante prima dell'intervallo. Nella ripresa le Colline Pisane, che avevano fatto molta fatica a ripartire in contropiede, migliorano la propria manovra e imbastiscono la reazione scontrandosi però contro l'attenta retroguardia forcolese: un paio di buone chance capitano sui piedi di Mauri che tuttavia non riesce a pungere. Dall'altro lato ci provano prima Casati con una gran conclusione dalla distanza che Varotto neutralizza con un bel balzo e poi Cioni che con una splendida rovesciata sfiora quello che sarebbe stato il gol della giornata. Alla fine gli ospiti portano via l'intera posta in palio senza soffrire più di tanto e confermano gli ottimi progressi sul piano del gioco collettivo.