Kapllani
    Kapllani
    Prosperi

RETI: Ciardelli, Farkas, Livi, Neri, Vitali, Kapllani, Kapllani, Prosperi
Vittoria esterna del Romaiano che passa sul campo del Montopoli imponendosi per 2-6. Gli ospiti sfruttano un perfetto approccio alla partita che li porta avanti per 0-5 dopo appena 30' di gioco. Ad aprire le danze pochi minuti dopo il fischio d'inizio è Vitali, abile a tu per tu con il portiere avversario a dribblarlo prima di depositare in rete. Il raddoppio degli ospiti è un'autorete di un difensore del Montopoli, mentre lo 0-3 arriva intorno al 20' ed è siglato da Neri che sugli sviluppi di un corner impatta coi tempi giusti di testa. I ragazzi di Specula continuano a macinare gioco e prima della mezzora arrivano anche il quarto e il quinto gol: prima segna Prosperi con un tiro da dentro l'area di rigore, mentre lo 0-5 lo firma Kapllani al termine di un'azione personale conclusa con un tiro preciso che s'insacca all'angolino della porta difesa da Zamarco. A questo punto i padroni di casa reagiscono e in 10' trovano prima la rete dell'1-5 grazie ad un'autorete di un giocatore del Romaiano che si butta la palla in porta da solo e a pochi minuti dalla pausa arriva anche il 2-5 del Montopoli che accorcia le distanze con Ciardelli. Buono scatto d'orgoglio dei locali che però nella ripresa si trovano davanti un Romaiano concentrato come la prima mezzora, che concede poco e nulla in difesa ed è molto pericoloso davanti. I ragazzi di Specula gestiscono dunque il vantaggio con sicurezza e prima del fischio finale trovano anche la rete del 2-6 finale con Kapllani (doppietta per lui,) il cui tiro finisce sotto la traversa. Successo importante per gli ospiti, bravi a venir fuori da una partita non semplice su un campo pesante che poteva nascondere insidie, vittoria che permette al Romaiano di salire a quota 10 punti in classifica.