Macelloni
    Macelloni
    Gonzalez

RETI: De Rosa, Macelloni, De Rosa, Macelloni, Gonzalez
Sesta gioia stagionale per il San Miniato che accelera nella ripresa e batte in rimonta un buon Romaiano. Gara sicuramente dai due volti: primo tempo dominato dagli ospiti, ripresa in cui i locali hanno fatto la voce grossa. I primi 40' vedono una compagine locale contratta e opaca che non riesce a costruire azioni degne di nota, gli ospiti invece sono pimpanti e sfrontati e al 15' vanno in vantaggio: splendida azione personale di Gonzalez che salta due uomini sulla sinistra e batte il portiere in uscita. Ospiti che continuano a premere: prima Vitali spreca una chance calciando a fil di palo solo davanti al portiere, poi Bachi da buona posizione spedisce fuori. Errori che peseranno nel corso dell'incontro. Nella ripresa il San Miniato è chiamato alla reazione e questa puntualmente si verifica: i ragazzi di Hemmy pressano con più cattiveria e chiudono i rivali sulla difensiva, anche se in due circostanze il Romaiano getta all'aria la possibilità di raddoppiare in contropiede. Proprio su azione di pressing arriva l'1-1: Neri perde palla in uscita dalla difesa, De Rosa se ne impossessa e dal limite lascia partire un bel tiro che si infila sotto la traversa. Passano pochi minuti e i padroni di casa effettuano il sorpasso con un rapido ribaltamento di fronte: manovra imbastita dal centrocampo, palla a destra per Nacci che pennella un bel lancio in area per Macelloni che, ben appostato, sfodera un elegante pallonetto che scavalca il portiere. Gli ospiti, stanchi e con soli tre cambi a disposizione, crollano fisicamente e così il San Miniato può chiudere virtualmente i conti: grande giocata di De Rosa che riceve palla dopo la metà campo, parte a tutta velocità, salta tre uomini e di sinistro timbra il 3-1 con un preciso rasoterra. Quasi allo scadere si materializza il poker sanminiatese: Pinori sulla destra scambia nello stretto lanciando Nacci che scende velocemente, converge in area e dalla linea di fondo serve con un preciso rasoterra Macelloni che sigla la doppietta con un destro al volo. Ripresa da incorniciare per il San Miniato che sale a 18 punti in classifica, per la squadra di Specula invece il rammarico di aver vanificato uno splendido primo tempo disputando una ripresa sottotono.