Fogli L.
    Nacci
    Palassini

RETI: Palassini, Fogli L., De Rosa, Fogli L., Nacci, Palassini
Il San Miniato chiude alla grande l'anno con una rotonda vittoria sul campo del combattivo Montopoli: tre punti che consentono alla squadra di Hemmy di salire a 21 punti in classifica. Inizialmente i locali mostrano una buona resistenza bloccando le iniziative dei rivali, anche se al 5' gli ospiti passano in vantaggio con Pallassini che sfrutta un rinvio sbagliato del portiere e insacca con un bel pallonetto. La gara scorre via in maniera combattuta fino alla mezzora senza particolari sussulti, ma al 30' bella azione a destra del San Miniato, la palla giunge a De Rosa che parte in azione solitaria, salta un uomo e in area viene steso: dal dischetto Fogli trasforma per lo 0-2. Reazione del Montopoli che pressa e si rende pericoloso un paio di volte senza riuscire a calciare in porta, l'ultima emozione prima dell'intervallo la regala Billeri che colpisce la traversa da calcio d'angolo. Si rientra dagli spogliatoi e il San Miniato sembra più convinto e così, proprio su un'azione corale di pressing, un difensore locale tocca il pallone con un braccio in area: Fogli realizza anche il secondo penalty per lo 0-3. Ormai il San Miniato è costantemente nella metà campo avversaria: Pinori va in pressione sul portiere e intercetta un rinvio facendo giungere la palla a De Rosa che insacca a porta vuota per il poker. Lo 0-5 invece è opera di Nacci che ruba palla alla difesa, entra in area e dalla destra fa partire un traversone che si insacca nell'angolino del lato opposto. A 5' dal triplice fischio si concretizza il sesto sigillo di giornata da una bella discesa sulla destra di Pinori che arrivato in area pennella un rasoterra sul piede di Pallassini che non sbaglia la battuta in porta.