Neri
    Thiam
    Fabbrica
    Thiam

RETI: Hamza, Neri, Neri, Vitali, Vitali, Kapllani, Kapllani, Kapllani, Gjoka, Thiam, Fabbrica, Thiam
Successo convincente del Romaiano che, sul proprio campo, sconfigge il Galleno con il rotondo punteggio di 11-1. Partita che comincia con una sorpresa, ossia il vantaggio dopo 5' degli ospiti che vanno in rete con Fabbrica, lasciato solo sugli sviluppi di un corner e libero di insaccare. A questo punto il Romaiano però si scatena mettendo in campo tanta voglia e determinazione e in due minuti trova due gol che valgono il sorpasso: prima pareggia Kapplani e poi Hamza realizza il 2-1 con una giocata bellissima. Prima della pausa arrivano anche il gol di Neri, la doppietta di Kapplani che segna su rigore conquistato da Gonzalez e il sigillo nuovamente di Neri che fissa il punteggio sul 5-1 all'intervallo. Nella ripresa la gara non cambia nonostante la girandola di sostituzioni e il Romaiano dilaga ulteriormente grazie alla tripletta di Vitali, di cui uno molto bello con un tiro sotto la traversa da fuori area, alla doppietta del classe 2007 Thiam e infine al timbro finale ad opera di Gjoka, ben servito da Neri, che vale la rete dell'11-1 definitivo. Successo di carattere del Romaiano che, una volta passato in svantaggio, ha messo tutto quello che aveva in campo per ribaltare la gara e assicurarsi la vittoria.