• Cuoiopelli
    19' Volterrani
    78' Pavesi

RETI: 19' Volterrani, 78' Pavesi
Partita molto bella tra le Colline Pisane e la Cuoiopelli, giocata a ritmi alti da parte di entrambe le squadre, che alla fine si dividono la posta in palio pareggiando per 1-1. La prima occasione capita all'8' quando i padroni di casa vanno vicinissimi al vantaggio con Mauri che, sugli sviluppi di un calcio piazzato, spedisce alto da ottima posizione. Poco più tardi arriva il vantaggio degli ospiti: bellissimo gol di Volterrani che dalla destra rientra sul mancino scagliando una conclusione precisa che termina in fondo al sacco per la rete dello 0-1. Al 22' buona chance per Baudone che, dopo un'azione concitata, si trova il pallone davanti la porta, ma calcia alto con il portiere avversario che avrebbe potuto fare ben poco. L'ultima opportunità del primo tempo capita alla Cuoiopelli, ma Varotto blocca l'attaccante avversario compiendo una parata importantissima. Si va dunque alla pausa sul punteggio di 0-1 per gli ospiti. Nella ripresa i locali aumentano la pressione cercando il pareggio e la Cuoiopelli si vede con meno frequenza dalle parti di Varotto, benché Volterrani colpisca una traversa clamorosa su punizione che avrebbe potuto chiudere la gara (due in totale i legni colpiti dalla squadra di Melai) e Abduk fallisca un'altra clamorosa palla-gol sempre sullo 0-1. A 5' dalla fine però, le Colline Pisane trovano con Pavesi un gol tanto rocambolesco quanto pesante che vale il pareggio: il difensore di casa effettua un cross in mezzo la cui traiettoria sorprende Pottetti terminando in rete per l'1-1. La gara finisce così in parità con gli ospiti amareggiati per come hanno concesso il gol nel finale di partita e per le due traverse colpite da Iacopini prima e da Volterrani poi. Soddisfazione invece tra le file dei padroni di casa che con il punto conquistato si portano a 13 punti in classifica, due in meno dei rivali odierni che di punti ne hanno 15. Complimenti a entrambe le compagini, che si sono rese protagoniste di 90' divertenti e con tante emozioni, dimostrando di saper giocare molto bene a calcio. Calciatorepiù: Carmassi (Colline Pisane).