Giorgio
    Donnarumma
    Donnarumma

RETI: Lici, Mullaliu, Giorgio, Latini, Donnarumma, Donnarumma
C'è una nuova capolista nel combattutissimo girone A degli Allievi B: parliamo naturalmente dell'Oltrera che approfitta della sconfitta del Fornacette e sale in testa battendo per 6-0 il Galleno. La compagine allenata da mister Bottai ha vinto abbastanza agevolmente siglando quattro reti nel primo tempo e due nella ripresa, dall'altro lato il Galleno, per altro con diversi assenti, ha lottato senza mai disunirsi, ma ha potuto far poco per arginare i più quotati rivali. Senza dubbio il vantaggio siglato dopo appena 1' spiana ulteriormente la strada al trionfo dei già favoriti padroni di casa: è Lici che insacca sfruttando uno schema da palla inattiva. Successivamente i locali mantengono il controllo delle operazioni, pressando alto e sfornando numerosi cross che vengono capitalizzati da Donnarumma, autore di una doppietta, e da Giorgi che sigla il 4-0. Nella ripresa l'Oltrera mostra un buon giro palla collettivo, risultando meno concreto ma più bello rispetto al primo tempo. Al 57' Mullaliu realizza il 5-0 e al 77' c'è gloria anche per Latini che fissa il risultato sul 6-0 definitivo: grande soddisfazione per l'Oltrera che si piazza al primo posto dopo aver inseguito a lungo il Fornacette e, per almeno una settimana, guarderà tutti dall'alto dei suoi 31 punti conquistati.