Menichini
    Pucci
    Lombardi

RETI: Lombardi, Lombardi, Menichini, Aiello, Pucci, Lombardi
Un Fornacette a trazione anteriore ha la meglio sull'arcigno Romaiano centrando tre punti preziosi per continuare a lottare per il primo posto. La gara nella prima parte è spigolosa in quanto sia il vento che la organizzata formazione bianco-celeste contrastano la ragnatela di passaggi della squadra di casa. Al 25' tuttavia, dopo una triangolazione tra Menichini e Riccio, quest'ultimo mette in mezzo per Lombardi che firma l'1-0. Il Fornacette si scuote e al 37' nasce il 2-0 da un palleggio basso della difesa che serve Pucci all'interno, il quale indirizza nel corridoio per Aiello che, a tu per tu, vede respingersi il tiro da un intervento da campione del portiere Petrocco, ma sulla ribattuta insacca agevolmente. Nella ripresa il 3-0 arriva su una pennellata di Pucci che Menichini mette di testa in rete, successivamente lo stesso Menichini serve l'assist a Lombardi per il 4-0. I padroni di casa giocano bene e si divertono: Pucci si invola verso la porta, mette a sedere il portiere e sigla il 5-0. Infine Ulivi scende a sinistra, dialoga con Pucci, si accentra e cerca in ampiezza Lombardi che con un gran tiro secca il portiere ospite timbrando la tripletta personale.