Tomarchio
    Gonzalez
    Argeri

RETI: Santoro, Sciarrone, Tomarchio, Gonzalez, Argeri
L'Atletico Cascina centra i tre punti al termine di una sfida divertente contro un Romaiano tosto e ben messo in campo. La gara viene condizionata dal forte vento e da un terreno di gioco irregolare, ciononostante gli ospiti partono forte e al 14' per poco non sfruttano un errore della difesa rivale. Poi si svegliano i locali: al 16', da un contrasto, la palla finisce tra i piedi di Mennillo che si gira e scheggia la traversa, al 21' ci prova anche Bigongiali da fuori area, ma la mira è alta. Al 27' vantaggio cascinese su corner: batte Tomarchio da sinistra, Santoro prende bene il tempo e salta più alto anche del portiere insaccando con un magnifico colpo di testa. Al 34' però arriva il pari del Romaiano che approfitta alla perfezione di un pallone perso dagli avversari: si innesca una rapida ripartenza, la sfera piomba sui piedi di Gonzalez che calcia di prima intenzione facendo passare la sfera sotto le gambe di Germani. Nella ripresa l'Atletico opera alcuni cambi che danno nuova verve alla manovra. Al 9', da un batti e ribatti al limite, la sfera arriva a Tomarchio che si gira velocemente e di controbalzo sinistro insacca a fil di palo. Al 13' 3-1 dei locali: Mariotti anticipa l'avversario sulla trequarti, si invola e imbuca per Sciarrone che controlla, dribbla a rientrare e scarica bene sul primo palo. Sembra finita e invece gli ospiti hanno ancora le forze di reagire, da un calcio di punizione concesso ingenuamente ci pensa Argeri a battere il portiere con un gran tiro: 3-2 con 20' ancora da giocare. Al 25' chance per i locali di chiudere i conti: Sciarrone scappa a sinistra e serve a rimorchio Bigongiali che calcia alto. Gli ultimi minuti sono tutti di marca Romaiano che prima vede annullarsi un gol per fuorigioco dubbio e poi, in pieno recupero, colpisce clamorosamente un palo interno, la sfera danza sulla riga e Mariotti allontana il pericolo. Sospiro di sollievo per l'Atletico che conquista una vittoria sofferta salendo a quota 34 punti, applausi però anche per il Romaiano che ha fornito un'ottima prova.
Calciatoripiù: Tomarchio, Sciarrone